• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 贵州省十一选五开奖一: [电影] [速度与激情8(国英)]The.Fate.of.the.Furious.2017.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[中英字幕/4.11G]

查看: 79593|回复: 12649发表于 2018-11-15 13:48[复制链接] [收藏]
    速度与激情8 The Fate of the Furious (2017)

又名:狂野时速8(港) / 玩命关头8(台) / 速激8 / 速8 / 速度8 / The Fast and the Furious 8 / Fast & Furious 8 / Fast Eight / Furious Eight / Furious 8 / Fast 8
    导演:F·加里·格雷
    编剧:克里斯·摩根 / 盖瑞·斯科特·汤普森
    演员:范·迪塞尔 / 道恩·强森 / 查理兹·塞隆 / 杰森·斯坦森 / 米歇尔·罗德里格兹 / 泰瑞斯·吉布森 / 卢达克里斯 / 库尔特·拉塞尔 / 娜塔莉·伊曼纽尔 / 卢克·伊万斯 / 埃尔莎·帕塔奇 / 克里斯托弗·海维尤 / 斯科特·伊斯特伍德 / 帕特里克·圣埃斯普利特
    类型:动作 / 犯罪
    地区:美国
    上映时间:2017-04-14
    时长:136
    评分:7.1

简介:
    多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的?;?,面临前所未有的考验。

VIP下载地址
    升级VIP会员,即可查看专享下载地址

贵州快3开奖结 www.ltg24.com VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

kris_mak + 90 楼主一出手,就知有没有
    无伤不坚 + 100 楼主一出手,就知有没有
    kmlongwu99 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
    天涯骑士 + 200 我有钱,任性撒钱
    中铁航空港 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
    wxk5330185 + 20 谢谢你,圣城有你更精彩
    zhuhaifp + 50 我有钱,任性撒钱
    jinshiyidx + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
    yx739 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
    wx771107 + 30 谢谢你,圣城有你更精彩
    哈哈好的 + 100 楼主一出手,就知有没有
    抬头看ET + 100 没有理由,就是喜欢
    艾布拉姆薩wmo7g + 3 倒霉水印依然有!还怎么收藏?
    kt936 + 2 很赞同
    zyyzwyf + 88 没有理由,就是喜欢
    xiaoyu7281 + 100 我有钱,任性撒钱
    qijun19591219 + 10 很赞同
    yxb2006dl + 10 没有理由,就是喜欢
    catrenfun + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
    不夜之侯 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
    wangping564335 + 10 我有钱,任性撒钱
    a9800se + 20 谢谢你,圣城有你更精彩
    xingliangluck + 10 楼主一出手,就知有没有
    5613602 + 100 求发个磁力下载,bt不知道怎么连不上,谢谢
    flying1125 + 10 很赞同
    ☆Bean + 666 为何要切黑边
    weihaotomes + 10 谢谢你,圣城有你更精彩
    hljwsq + 10 这么好的电影能不能搞一个无水印版的?
    圣城家园终生VIP + 100 庆祝圣城重新回归经典蓝白字幕
    cstzln + 100 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

460723380 (2 小时前)
    沙发是我的,下载第一个这个资源厉害了
    cscydna (昨天 23:06)
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    六月雪庄 (昨天 23:05)
    只为收藏

lm117f (昨天 21:46)
    充满激情的影片
    漠中泉 (昨天 21:07)
    好片共享,谢谢你
    ykdx悟 (昨天 20:36)
    怎么样?好看吗

makolcy (昨天 18:50)
    谢谢分享。。。
    591097396 (昨天 18:41)
    受到限制VB
    电影使者 (昨天 18:29)
    路上司机多,资源不翻车
    xuaizhuoer1314 (昨天 18:20)
    感谢分享 这部电影太给力了
    wei1shan123 (昨天 16:53)

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    tang39287 (昨天 15:40)
    沙发是我的,下载第一个
    叶公好码 (昨天 15:20)
    感谢分享,谢谢楼主
    伟灿 (昨天 15:15)
    顶住dddddd
    下一页 »
    快捷回复 换一组