• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 贵州十一选伍开奖结果: [犯罪] 《制造凶手/制造杀人犯》全二季第二季更新至01集.Making a Murderer.2015-2018美剧纪录片/犯罪[MP4/中英字幕]

查看: 4976|回复: 157发表于 2018-10-28 13:35[复制链接] [收藏]

导演: Laura Ricciardi / Moira Demos
    编剧: Laura Ricciardi / Moira Demos
    主演: Steven Avery / Danielle Ricciardi / Laura Ricciardi
    类型: 纪录片 / 犯罪
    制片国家/地区: 美国
    语言: 英语
    首播: 2015-12-18(美国)
    季数: 1
    集数: 10
    单集片长: 60分钟
    又名: 制造凶手 / 制造谋杀者 / 杀人往事

制造杀人犯 第一季的剧情简介 · · · · · ·
      30年前,他被冤入狱..被关18年终于因为新的DNA证据被证无罪...结果刚提出3600万赔偿却又再次成了血腥杀人案的唯一嫌疑人被判终身监禁...究竟是真的有罪还是警方栽赃陷害? 纪录片播出之后,已经有15万人为他请愿..虽然判决已经论定. 但是真相却永远没人知道.

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

hslw (前天 16:48)
    武功再高,也怕菜刀
    ChrisWong (前天 11:38)
    资源应该不错
    dictt (4 天前)
    期待很久了 谢谢~
    liuhooo (6 天前)
    《制造凶手/制造杀人犯》全二季第二季更新至
    kimjungeol (2018-12-1 21:23:26)
    非常感谢分享 谢谢....
    budapeng1976 (2018-11-27 17:21:01)
    《制造凶手/制造杀人犯》全二季第二季更新至01集
    眞睿雲 (2018-11-26 19:28:47)
    圣城家园,网友乐园
    wobenshandao (2018-11-26 18:21:26)
    这个人真的是凶手,我觉得
    yibubadboy (2018-11-26 08:31:32)
    楼主辛苦了

扳手04 (2018-11-25 21:42:39)
    感谢楼主分享
    cmj_none (2018-11-25 19:52:47)
    好东西,谢谢楼主分享。
    sunshine_scsl (2018-11-24 01:14:21)
    谢谢分享!
    防火防盗好的 (2018-11-23 21:41:42)
    ██████萝莉汁源【 92h 、 me   ██████

██████萝莉汁源【 92h 、 me   ██████
    雷雷雷啊 (2018-11-23 11:03:23)
    啊啊啊啊啊啊啊啊
    下一页 »
    快捷回复 换一组