• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 贵州11选五复式对照表: [华语] 《鬼手传奇之听风瓶》2018中国大陆/动作/剧情/惊悚[720P/HD/MKV国语中字]

查看: 1451|回复: 54发表于 2018-11-8 14:05[复制链接] [收藏]

导演: 李连军
    编剧: 张帅 / 杨猛
    主演: 卢冠东 / 丁叮
    制片国家/地区: 中国大陆
    语言: 汉语普通话
    上映日期: 2018-05-15(中国大陆)
    片长: 100分钟

鬼手传奇之听风瓶的剧情简介 · · · · · ·

主要讲述了民国时期,已经成为古玩届新晋第一人的沈庆之在拍卖大会上为了守护天目盏,宁愿摔碎也绝不卖给外国人。此举让外国商人乔治怀恨在心,于是与颜轻眉合作,试图用假货让沈庆之打眼,不料沈庆之轻松化解,一时之间声名鹊起却也得罪人无数。在鉴宝大会上,沈庆之被陷害并逐出古玩行,从此颜家成为上海滩鉴宝龙头,并与乔治合作仿造古宝听风瓶做局陷害同门。更大的阴谋酝酿在暗流汹涌的古玩行背后,落魄沈庆之也在考古专家周教授的帮助下重整旗鼓,却在无意中接近了听风瓶背后更大的秘密······

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

轩小宝 (前天 17:48)
    下载超过2M/S,本神此处留名
    wlzm (2018-12-5 14:26:39)
    城市套路深,我要回农村
    xwh565656 (2018-11-30 09:07:11)
    感谢楼主分享
    皈依_y7VGA (2018-11-26 14:00:15)
    ZZZZZZZZZZZ
    zsq133 (2018-11-25 11:59:32)
    据说回复后就会有女朋友
    szydyx (2018-11-21 19:18:52)
    谢谢楼主分享好东东
    kk472267208 (2018-11-19 16:10:47)
    好东西谢谢分享
    hhhtxr (2018-11-18 14:39:59)
    谢谢分享?。。。。。。。。?!
    chichicha (2018-11-18 14:32:54)
    谢谢楼主分享
    马里光 (2018-11-17 19:43:25)
    fgdgbdfgbxfgbdfghbdfghdgfh
    xyren (2018-11-17 12:06:38)
    城市套路深,我要回农村
    corsair (2018-11-16 16:44:25)
    不知道咋样 剧情可以
    春天来了 (2018-11-16 15:45:37)
    城市套路深,我要回农村
    LX2019 (2018-11-16 13:08:44)
    《鬼手传奇之听风瓶》2018中国大陆/动作/剧情/惊悚[720P/HD/MKV国语中字]
    下一页 »
    1234下一页
    快捷回复 换一组