• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 贵州快3连线走势图今天: [华语] 《亲爱的,我要和别人结婚了》 Farewell,My love2018中国大陆/爱情/灾难[720p.HD/国语中字]

查看: 1299|回复: 56发表于 2018-11-18 09:13:08[复制链接] [收藏]

导演: 覃杰
    编剧: 陈江 / 李小木 / 李?;?br /> 主演: 保剑锋 / 戚砚笛 / 徐一娢 / 曹祎诺 / 康亢 / 秦佳 / 李小彤
    类型: 爱情 / 灾难
    制片国家/地区: 中国大陆
    语言: 汉语普通话
    上映日期: 2018-05-12(中国大陆)
    片长: 92分钟
    又名: Farewell,My love

亲爱的,我要和别人结婚了的剧情简介 · · · · · ·

“天末凉风,蒹葭苍苍,自你离去,已有九年零三个月的时间了。在这漫长的三千多个日日夜夜里,我多少次站在我们初次相约的海边,抬眼望着汶川方向的星空,又多少次在梦中听到你近乎绝望的呼救,醒来后泪眼滂沱,不知所措。关于你的所有记忆,此生都注定无法平息…”
      电影《亲爱的,我要和别人结婚了》是一部根据真实事件改编、为纪念“5.12”汶川地震十周年而拍摄的灾难爱情电影。影片故事由一封曾在互联网上热传的名为《亲爱的,对不起,我要去跟别人结婚了》的信件改编而来,原作者李小木也参与了剧本的创作。讲述了在08年汶川地震时期,主人公董萧杨和自己的爱人天人永隔,由此引发的一个跨越十年、感人至深的爱情故事。影片故事跨越了从08年到18年十年的时间,通过一个真实的爱情故事,以小见大,体现了“爱的力量”的伟大和感人,也体现了中国人顽强不息的精神,以及在任何困难面前都能战胜的毅力。

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

agan11 (3 天前)
    能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
    fuji1980 (3 天前)
    题材不错 看看 感谢分享
    zjzhao (5 天前)
    支支持持,哈哈哈
    冷月云起 (5 天前)
    支持一下吧~~~~~
    qaz5051 (6 天前)
    谢谢楼主分享
    zsq133 (2018-11-25 11:59:58)
    能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
    pwyhjl (2018-11-23 09:25:52)
    fcgx防城港想非常感谢。
    jiafa999 (2018-11-22 19:34:38)
    路上司机多,资源不翻车
    redtea_sc (2018-11-22 13:31:20)
    这片子好看吗?主旋律的片子?谢谢分享先
    wenboykins (2018-11-21 17:46:10)
    这个值得看一看
    kk472267208 (2018-11-19 16:12:01)
    好东西谢谢分享
    beandouzuming (2018-11-19 14:51:05)
    今天看一部好片子
    hhhtxr (2018-11-18 14:39:44)
    谢谢分享?。。。。。。。。。。。。。。。?!
    a31843326 (2018-11-18 09:13:08)
    这个影片名称真的是666
    下一页 »
    1234下一页
    快捷回复 换一组