• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 贵州体育彩票十一选五: [人物] 《穆罕默德生平》 The Life of Muhammad.全3集.2011英国/人物[MKV/中英双字]

查看: 1221|回复: 127发表于 2018-11-8 13:56[复制链接] [收藏]

穆罕默德生平 The Life of Muhammad (2011)

又名:
    导演:Faris Kermani
    编剧:Ziauddin Sadar
    演员:Rageh Omaar
    类型:人物
    地区:英国
    上映时间:2011
    时长:60
    评分:0.0

简介:
    简 介; 第一集 先知 拉格·奥马尔描绘了穆罕默德的一生,对于全球15亿穆斯林来说,他是神的信使,神的最后一个先知。这既是一次文学之旅,也是一次历史之旅。本次旅程想哦那个穆罕默德的出生地麦加开始,奥马尔调查了穆罕默德出生的阿拉伯半岛,那是一个忠于自己部落,信仰多神论的地方。得到了某些世界级顶尖伊斯兰教学者和评论家的专家意见和评论,本节目调查了穆罕默德跟第一个妻子赫蒂彻之间的婚姻,以及他是如何得到了生命中的第一次启示。这两件事情对他的生活以及对他的信徒都有着深远的意义。 第二集 圣战 拉格·奥马尔继续讲述先知穆罕默德的故事。得到了某些世界级顶尖伊斯兰教学者和评论家的专家意见和评论,奥马尔重点关注了穆罕默德生平的几件大事:夜奔耶路撒冷,逃离麦加,直到麦地那的建立,与麦加部落的八年战争。为了尊重伊斯兰传统,本节目没有使用任何一张穆罕默德形象的照片,或者是任何可能改变穆罕默德生平的特征。 第三集:和平 最后一集中,拉格·奥马尔继续带领我们领略先知穆罕默德的生平。得到了某些世界级顶尖伊斯兰教学者和评论家的专家意见和评论,奥马尔分析调查了穆罕默德晚年的几件大事:引进了称之为《伊斯兰教法》的道德准则和圣战的观念。本节目还探索了穆罕默德以联姻为手段,加固同盟关系;以及在他最后的布道中隐含的关键信息。为了尊重伊斯兰传统,本节目没有使用任何一张穆罕默德形象的照片,或者是任何可能改变穆罕默德生平的特征。

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

kmlongwu99 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

AndyJasmine (17 小时前)
    了解一下……
    xiaoyan8 (昨天 13:12)
    谢谢分享?。?!
    zsq133 (4 天前)
    沙发是我的,下载第一个
    POPCOM (4 天前)
    武功再高,也怕菜刀能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
    li34130411 (5 天前)
    谢谢楼主,支持分享!  谢谢楼主,支持分享!
    老刘的好 (6 天前)
    很好的支援,谢谢
    不曾青梅 (6 天前)
    感谢楼主的分享。。。。
    sun_king2000 (7 天前)
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
    apangpang (2018-12-4 22:40:47)
    这逼装的我给满分
    猪兜蜀黍 (2018-12-4 13:56:24)
    kghhjghghjghjgjhghjghjg
    sun_king2000 (2018-12-3 23:01:54)
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
    497642581 (2018-12-3 12:30:35)
    谢谢分享66666
    1243207132 (2018-12-2 22:10:36)
    这个资源厉害了
    chunyeek (2018-12-2 20:26:07)
    thanks for uploadin!
    下一页 »
    快捷回复 换一组