• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 贵州快3号码推荐: [历史] 《摄影艺术百年史/摄影演义》The Genius of Photography.2007英国/文化[MKV/英语中字]

查看: 955|回复: 117发表于 2018-11-8 13:56[复制链接] [收藏]

摄影艺术百年史 The Genius of Photography (2007)

又名:摄影演义
    导演:大卫·伯恩
    编剧:BBC
    演员:大卫·伯恩 / 曼·雷 / Berenice Abbott / Alexander Rodchenko / August Sander / 沃克·埃文斯 / Bill Brandt / Jerry Spagnoli
    类型:文化
    地区:英国
    上映时间:2007-10-23
    时长:0
    评分:9.2

简介:
    摄影术诞生170年来,它使我们愉悦,为我们服务,令我们感动,偶尔也会让我们失望,但是它通过揭示世界表象背后的神秘的陌生让我们兴奋。那就是摄影真正的魅力。 跟随BBC Four的六集系列片《摄影演义》,我们一起领略什么使得那些摄影作品如此特殊,让我们无法忘记。

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

kingskyes + 200 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

沙滩印记 (前天 22:45)
    这历史的东西和发展必须了解一下
    uubt (前天 15:22)
    先顶,是美德!~~
    apangpang (3 天前)
    城市套路深,我要回农村
    pingan1943 (4 天前)
    BBC 漫游世界建筑群
    xg388711 (4 天前)
    谢谢楼主分享
    ~十二月飘雪~ (4 天前)
    感谢分享,很好的资源
    2933080058 (5 天前)
    我喜欢艺术我喜欢摄影
    maxchuqing (5 天前)
    城市套路深,我要回农村
    daihao41992 (5 天前)
    非常感谢楼主分享这么好的纪录片
    寻觅_DfP94 (5 天前)
    我喜欢这个,关于摄影的
    hyperion968 (6 天前)
    钟爱摄影,一生无悔。
    摩尔草草 (7 天前)
    看看摄影的起源,哈哈哈
    coolqbt (7 天前)
    感谢楼主分享
    skf123123123 (7 天前)
    想着重点看看怎么事
    下一页 »
    快捷回复 换一组