• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 贵州快3一定牛: [大陆/内地] 《媚者无疆》Bloody Romance.全36集.2018中国大陆爱情/剧情[1080P.MP4/国语中字]

查看: 2117|回复: 79发表于 2018-11-8 13:59[复制链接] [收藏]

媚者无疆 Bloody Romance (2018)

又名:
    导演:易军
    编剧:半明半寐
    演员:李一桐 / 屈楚萧 / 汪铎 / 李子峰 / 郭雪芙 / 徐洁儿 / 刘萌萌 / 王亦凡 / 马歌
    类型:爱情 / 剧情
    地区:中国
    上映时间:2018-07-24
    时长:0
    评分:0.0

简介:
    后唐乱世,少女七雪被父抛弃卖到青楼,在一次阴差阳错之下误入神秘的姽婳城,被赐名晚媚。她在一次次任务中艰难挣扎,幸得身世成谜的影子长安多方卫护,两人斡旋于朝野纷争,又因姽婳城的禁忌,受困于内心对于对方的感情。晚媚涅槃重生,成为姽婳城新任城主,而这一切都在姽婳城幕后的主人,公子的算计之中。

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

wzzfc (昨天 18:47)
    这个资源厉害了
    ctfy99 (昨天 11:57)
    谢谢楼主分享
    dpy868 (前天 11:16)
    后唐乱世,少女七雪被父抛弃卖到青楼,在一次阴差阳错之下误入神秘的姽婳城,被赐名晚媚。她在一次次任务中艰难挣扎,幸得身世成谜的影子长安多方卫护,两人斡旋于朝野纷争,又因姽婳城的禁忌,受困于内心对于对方的感情。晚媚涅槃重生,成为姽婳城新任城主,而这一切都在姽婳城幕后的主人,公子的算计之中。
    jwp95588 (前天 09:32)
    谢谢,谢谢分享快乐
    flyingcat49 (4 天前)
    名字起的很诱惑
    dsc676 (4 天前)
    据说回复后就会有女朋友
    liushuangjiu (5 天前)
    我想看看看看看看看看看看看看看看
    南风_zv992 (5 天前)
    资源被禁了,应该不能下载了吧
    jly6310 (6 天前)
    谢谢楼主分享新片
    hgsuncai (7 天前)
    谢谢楼主谢谢分享谢谢楼主谢谢分享
    km689 (2018-11-29 18:55:51)
    媚者无疆 ody Roman
    茴薏滴傷 (2018-11-27 20:12:01)
    这个资源能不能下载?
    茴薏滴傷 (2018-11-27 20:11:39)
    这个资源能不能下载?
    我的益达 (2018-11-26 10:36:18)
    谢谢楼主谢谢分享
    下一页 »
    快捷回复 换一组