• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 贵州11选五推荐号: [喜剧] 《了不起的麦瑟尔夫人》第一季.The Marvelous Mrs. Maisel Season 1.全8集.2017美剧/喜剧[MP4/中英双字]

查看: 1229|回复: 82发表于 2018-11-8 14:01[复制链接] [收藏]

了不起的麦瑟尔夫人 第一季 The Marvelous Mrs. Maisel Season 1 (2017)

又名:了不起的梅赛尔夫人 / 了不起的梅塞尔夫人 / 了不起的麦瑟尔女士 / 了不起的麦瑟尔
    导演:埃米·谢尔曼-帕拉迪诺 / 丹尼尔·帕拉迪诺 / 斯科特·埃利斯
    编剧:埃米·谢尔曼-帕拉迪诺
    演员:瑞秋·布罗斯纳安 / 艾利克斯·布诺斯町 / 玛琳·辛科 / 托尼·夏尔赫布 / 迈克尔·泽根 / 贝利·宝顿 / Matilda Szydagis / 马提欧·帕斯卡尔 / 布赖恩·塔伦蒂诺 / 吉尔伯特·戈特弗雷德 / 卢克·科比 / 辛西娅·达洛 / 凯文·波拉克 / 卡罗琳·阿隆 / 艾琳·达克 / 罗里·达菲 / 乔尔·约翰斯通 / 凯特琳·梅纳
    类型:喜剧
    地区:美剧
    上映时间:2017-03-16
    时长:0
    评分:8.8

简介:
    故事发生在二十世纪五十年代的美国,米琪(蕾切尔·布罗斯纳罕 Rachel Brosnahan 饰)和丈夫乔伊(迈克尔·泽根 Michael Zegen 饰)结婚多年,两人共同抚养着他们的孩子,生活可谓是幸福而又美满。乔伊一直想要成为一名脱口秀演员,每周末,他都会前往俱乐部登台表演。然而,乔伊的脱口秀事业一直都不温不火。 某天,在表演又一次失败后,乔伊崩溃了,他向米琪坦白自己有了外遇,并且当即收拾行李离开了家,一夜之间,米琪成了一个被丈夫抛弃的女人。悲伤和绝望之中,米琪登上了舞台,借着酒劲进行了一番精彩绝伦的演说,逗得台下满堂大笑。俱乐部的女招待苏西(艾利克斯·布诺斯汀 Alex Borstein 饰)在米琪身上发现了过人的天赋,决定成为她的经纪人。

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

nbysk (16 小时前)
    了不起的麦瑟尔夫人真是了不起
    hanwujiykl (昨天 18:49)
    女主角好漂亮
    彩色猪 (昨天 13:38)
    沙发是我的,下载第一个
    勇胖子 (昨天 13:16)
    事发生在二十世纪五十年代的美国,米琪(蕾切尔·布罗斯纳罕 Rachel Brosnahan 饰)和丈夫乔伊(迈克尔·泽根 Michael Zegen 饰)结婚多年,两人共同抚养着他们的孩子,生活可谓是幸福而又美满。乔伊一直想要成为一名脱口秀演员,每周末,他都会前往俱乐部登台表演。然而,乔伊的脱口秀事业一直都不温不火。 某天,在表演又一次失败后,乔伊崩溃了,他向米琪坦白自己有了外遇,并且当即收拾行李离开了家,一夜之间,米琪成了一个被丈夫抛弃的女人。悲伤和绝望之中,米琪登上了舞台,借着酒劲进行了一番精彩绝伦的演说,逗得台下满堂大笑。俱乐部的女招待苏西(艾利克斯·布诺斯汀 Alex Borstein 饰)在米琪身上发现了过人的天赋,决定成为她的经纪人。
    七枫最 (昨天 10:23)
    帮同事下载哈哈哈  
    qjzjymc (昨天 08:56)
    听说不错,谢谢楼主。
    dishengyao (昨天 00:17)
    这逼装的我给满分
    youyou234 (前天 23:54)
    谢谢楼主的分享
    slightkiss (前天 22:03)
    新进好Ia片新进好Ia片
    zs113302 (前天 21:50)
    哈哈哈哈哈哈哈或或或或或
    锦林 (前天 21:07)
    我们要看上,这个电影也。
    spleen (前天 20:54)
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 喜欢
    xzyey (前天 20:04)
    感谢楼主的分享
    神风 (前天 17:17)
    感谢楼主分享好片
    下一页 »
    快捷回复 换一组