• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 11选五 贵州今天走势图: [科幻] [天赋异禀]第一季.全13集.The.Gifted.S01E01-13.2017.720p.HDTV.x264.AAC-ZMS[中英字幕][18]

查看: 3126|回复: 260发表于 2018-11-4 00:16[复制链接] [收藏]

天赋异禀 第一季 The Gifted Season 1 (2017)

又名:天赋秉异 / X战警:天赐 / Gifted / X-men: The Gifted / Marvel Action-Adventure Series
    导演:布莱恩·辛格 / 耶利米·S·谢奇克 / Craig Siebels
    编剧:杰克·科比 / 斯坦·李 / 马特·尼克斯 / Jim Campolongo / Melinda Hsu Taylor
    演员:史蒂芬·莫耶 / 艾米·阿克 / 肖恩·蒂尔 / 娜塔莉·阿琳·林德 / 珀西·海恩斯·怀特 / 科比·贝尔 / 杰米·钟 / 布莱尔·雷德福 / 艾玛·杜蒙特 / 杰梅因·里弗斯 / 海莉·洛维特 / 加瑞特·迪拉胡特 / 杰弗里·丹尼尔·菲利普斯
    类型:科幻 / 奇幻
    地区:美剧
    上映时间:2017-10-02
    时长:0
    评分:7.3

简介:
    Fox将推出全新X战警剧集,马特·尼克斯(《火线警告》)负责开发本剧。该剧讲述一对夫妇发现他们的孩子具有超能力,平静生活瞬间瓦解。而他们也不得不铤而走险,躲避当局,尼克斯表示本剧和大表哥的《军团》不同,该剧和“X战警”电影宇宙有密切联系,至于剧集角色,电影中熟悉的面孔或将亮相。

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

okccoo + 500 我有钱,任性撒钱

最新回复

sean3344 (昨天 22:02)
    城市套路深,我要回农村
    四分之_PAlc4 (昨天 21:59)
    huangzx9239 (昨天 18:08)
    城市套路深,我要回农村
    gaocaiming (昨天 13:03)
    好看吗 大家平润下
    sktt1faker (前天 22:17)
    和然后配美人看来还没看了人们好看咯么卡老人们很快了么绕口令
    kenhope82 (前天 20:46)
    晨风_TMP11 (3 天前)
    hhhhhhhhhhh
    低调奢华有内涵 (3 天前)
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    sss11122 (3 天前)
    长长撒大声地
    ajianif (4 天前)
    听说不错的美剧??!
    qk198101 (4 天前)
    应该还好吧
    HoweverC (5 天前)
    武功再高,也怕菜刀
    飞翔的上帝 (5 天前)
    感谢楼主分享 收藏
    Batkid. (5 天前)
    感谢楼主的分享
    下一页 »
    快捷回复 换一组