• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 贵州快3开奖今天结果: [科幻] [天赋异禀]第二季.更新至第5集.The.Gifted.S02E01-05.2018.720p.HDTV.x264.AAC-ZMS[中英字幕][18]

查看: 1827|回复: 157发表于 2018-11-11 12:00[复制链接] [收藏]

天赋异禀 第二季 The Gifted Season 2 (2018)

又名:天赋秉异 / X战警:天赐 / Gifted
    导演:
    编剧:斯坦·李 / 杰克·科比
    演员:艾米·阿克 / 科比·贝尔 / 布拉德·卡特 / 杰米·钟 / 艾玛·杜蒙特 / 娜塔莉·阿琳·林德 / 海莉·洛维特 / 史蒂芬·莫耶 / 布莱尔·雷德福 / 斯凯勒·塞缪尔斯 / 肖恩·蒂尔 / 马克·威尔斯 / 珀西·海恩斯·怀特 / Grace Byers
    类型:科幻 / 剧情 / 动作
    地区:美剧
    上映时间:2018-09-25
    时长:0
    评分:7.9

简介:
    X战警衍生剧《天赋异禀》确认续订第二季!

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

王者之舞 (10 小时前)
    城市套路深,我要回农村
    38vs250 (昨天 19:31)
    谢谢楼主

gtltg (昨天 16:39)
    = ̄ω ̄= (昨天 13:41)
    谢谢楼主分享!
    二锕哥 (昨天 00:14)
    感谢楼主分享
    liberation (前天 12:17)
    是真1080吗
    Fight18 (前天 09:50)
    农村环境好,有花也有草
    南久旺丹 (3 天前)
    路上司机多,资源不翻车
    caocao2008 (3 天前)
    好看吗 大家评论下
    huangzx9239 (3 天前)
    路上司机多,资源不翻车
    gaocaiming (3 天前)
    好看吗 大家评论下
    Hoop2p (3 天前)
    能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
    frankie365 (4 天前)
    这是我最想要的。

tequilalx (4 天前)
    支持楼主 谢谢LZ
    下一页 »
    快捷回复 换一组