• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 双色球开奖结果今天的: [电影] [同族]Kin.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[中英字幕/2.97G]

查看: 10643|回复: 1005发表于 2018-11-12 22:30[复制链接] [收藏]

同族 Kin (2018)

又名:天煞重炮(港) / 家族 / 亲戚
    导演:乔纳森·贝克 / 乔西·贝克
    编剧:乔纳森·贝克 / 乔西·贝克 / 丹·凯西
    演员:詹姆斯·弗兰科 / 佐伊·克罗维兹 / 丹尼斯·奎德 / 凯莉·库恩 / 杰克·莱诺 / 马克·奥布莱恩 / 伊恩·马休斯 / 肖恩·J·汉密尔顿 / 高莉莉 / 乔纳森·切里 / Romano Orzari / 迈尔斯·特鲁伊特 / 布里·沃西伦科 / 加万·??怂?br /> 类型:动作 / 科幻 / 惊悚
    地区:美国
    上映时间:2018-08-31
    时长:102
    评分:5.2

简介:
    故事讲述一位前科犯人(莱诺饰),被迫要跟被收养的兄弟一起逃亡,全然因为他们被一位报复心极强的罪犯(弗兰科饰)追捕。而兄弟俩?;ぷ约旱姆绞?,就是找到神秘武器。电影预计今年11月开拍。

VIP下载地址
    升级VIP会员,即可查看专享下载地址

贵州快3开奖结 www.ltg24.com VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

asan1982 (1 小时前)
    感谢楼主的分享。。。。。。。
    wen69923 (5 小时前)
    hb86707 (昨天 23:30)
    感谢楼主分享
    lzno13 (昨天 22:56)
    农村道路滑,形式更复杂
    zqgndong (昨天 21:33)
    农村道路滑,形式更复杂
    ucgii (昨天 21:14)
    谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
    18782679911 (昨天 16:51)
    城市套路深,我要回农村
    lost_0616 (昨天 12:12)
    ssssssssssssssssssssss
    lnoslw (前天 13:18)
    支持楼主支持楼主支持楼主
    我在路上 (3 天前)
    武功再高,也怕菜刀
    xxg001 (3 天前)
    规划局规划局根据国家刚刚好几个就
    发的所发生的 (3 天前)
    大事发生发发发阿道夫啊发送到发生发
    Elliott_KQDnH (3 天前)
    感谢楼主分享
    wangpp505 (4 天前)
    城市套路深,我要回农村
    下一页 »
    快捷回复 换一组