• 5月份安徽规上工业增加值增长9.2% 居中部第一 2018-12-06
  • 贵州快三开奖查询: [电影] [黑暗心灵/暗黑之心]The.Darkest.Minds.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[中英字幕/3G]

查看: 8831|回复: 962发表于 2018-11-14 15:58[复制链接] [收藏]
    青少年乌托邦片

黑暗心灵 The Darkest Minds (2018)

又名:暗黑之心(港/台)
    导演:吕寅荣
    编剧:查德·霍奇 / 亞莉珊德拉·布拉肯
    演员:阿曼德拉·斯坦伯格 / 曼迪·摩尔 / 格温多兰·克里斯蒂 / 布莱德利·惠特福德 / 哈里斯·迪金森 / 马克·奥布莱恩 / 韦德·威廉姆斯 / 华莱士·朗翰 / 帕特里克·吉布森 / 高顿·布鲁克斯 / 司盖兰·布鲁克斯 / 凯萨琳·戴尔 / 米娅·切赫 / 佩顿·威奇 / 凯蕾·里维拉 / 查尔斯·格林 / 卡尔森·霍尔姆斯 / 莉娅·朱厄特 / 盖奇·劳森
    类型:科幻 / 惊悚
    地区:美国
    上映时间:2018-08-03
    时长:104
    评分:5.5

简介:
    基于Alexandra Bracken所著同名畅销青少年小说,讲述在一场疾病夺走了美国98%的儿童的生命后,剩余的2%发展出了超能力,他们被安置在拘留营中。一名16岁女孩逃离了营地,加入一群青少年的团队,躲避政府的追捕,踏上奇幻冒险旅程。

VIP下载地址
    升级VIP会员,即可查看专享下载地址

贵州快3开奖结 www.ltg24.com VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
    回复即可查看隐藏内容回复
    如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

Cool_Face + 10 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿

最新回复

lnoslw (5 小时前)
    支持楼主支持楼主支持楼主
    zhengchen757 (11 小时前)
    据说回复后就会有女朋友
    yfgxy521 (昨天 23:43)
    武功再高也怕搬砖

我在路上 (昨天 21:18)
    能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
    wang110dong (昨天 20:46)
    武功再高,也怕菜刀
    Narrator丶C (昨天 18:13)

hyj19960508 (昨天 12:47)

柯伊伯带 (昨天 02:20)
    青少年乌托邦片真的很头疼,谢谢楼主分享。
    洅柒ONE世 (昨天 01:14)
    感谢分享!感谢分享!感谢分享!
    wangpp505 (前天 23:32)
    武功再高,也怕菜刀
    a364741705 (前天 22:46)
    .1080p.WEB-DL.x.1080p.WEB-DL.x
    一念成魔 (前天 20:49)
    先下来看看吧
    lgquan2011 (前天 19:43)
    农村环境好,有花也有草
    evaest (前天 18:29)
    谢谢楼主热情分享
    下一页 »
    快捷回复 换一组